Hilfe zu Kaspersky Security für mobile Endgeräte

21. März 2024

ID 216446

Kaspersky Security für mobile Endgeräte dient dem Schutz und der Verwaltung von mobilen Unternehmensgeräten und persönlichen mobilen Geräten, welche die Mitarbeiter einer Organisation für Unternehmenszwecke verwenden.

Die Komponenten und Funktionen von Kaspersky Security für mobile Endgeräte sind auf die Konsole von Kaspersky Security Center angewiesen, die Sie als Schnittstelle zum Schutz und zur Verwaltung mobiler Geräte verwenden.

Wählen Sie je nach Art Ihrer Konsole von Kaspersky Security Center den relevanten Hilfeabschnitt aus:

Die Funktionen und Vorgänge, die für Benutzer der Apps Kaspersky Endpoint Security für Android und Kaspersky Security für iOS verfügbar sind, werden in speziellen Hilfeabschnitten beschrieben.