Upgrade einer Vorgängerversion des Programms

21. März 2024

ID 136488

Das Programmupgrade muss unter Berücksichtigung folgender Anforderungen durchgeführt werden:

• Beachten Sie die Version des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Endpoint Security und der mobilen App Kaspersky Endpoint Security für Android.

Die Build-Nummern der Versionen des Verwaltungs-Plug-ins und der mobilen App können Sie in den Release Notes zu Kaspersky Security für mobile Endgeräte einsehen.

• Vergewissern Sie sich, dass Kaspersky Security Center den Softwarevoraussetzungen von Kaspersky Security für mobile Endgeräte entspricht.
  • Die Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Endpoint Security 10.0 Service Pack 2 (Build 10.6.0.1801) und Kaspersky Device Management für iOS 10.0 Service Pack 2 (Build 10.6.0.1767) und spätere Versionen können automatisch bis zur aktuellen Version aktualisiert werden. Ein Update des Verwaltungs-Plug-ins von früheren Versionen wird nicht unterstützt.

Für das Update der Verwaltungs-Plug-ins von früheren Versionen müssen die installierten Verwaltungs-Plug-ins und die mit ihrer Hilfe erstellten Gruppenrichtlinien gelöscht werden. Installieren Sie danach die neuen Versionen der Verwaltungs-Plug-ins. Details zum Löschen der Verwaltungs-Plug-ins finden Sie auf der Website des technischen Supports von AO Kaspersky.

• Verwenden Sie auf allen mobilen Geräten des Unternehmens eine Version von Kaspersky Endpoint Security für Android.

Die Fristen und die Bedingungen für den technischen Supports der Versionen von Kaspersky Security für mobile Endgeräte finden Sie auf der Website des technischen Supports von AO Kaspersky.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Version des Builds der Verwaltungs-Plug-ins anzuzeigen:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Kontextmenü des Administrationsservers den Punkt Eigenschaften aus.
  2. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers ErweitertInformationen über installierte Verwaltungs-Plug-ins für Programme.

Im Arbeitsplatz werden Informationen über die installierten Verwaltungs-Plug-ins im Format <Name des Plug-Ins> <Version> <Build> angezeigt.

Sie können die Version und die Nummer des Builds der App Kaspersky Endpoint Security für Android auf folgende Weise anzeigen:

In diesem Abschnitt

Update der vorherigen Version von Kaspersky Endpoint Security für Android

Installation einer vorherigen Version von Kaspersky Endpoint Security für Android

Update vorheriger Versionen der Verwaltungs-Plug-Ins