iOS MDM-Profil installieren

21. März 2024

ID 141488

In diesem Abschnitt werden die Methoden zur Verteilung der iOS MDM-Profile im Netzwerk des Unternehmens beschrieben.

Vor der Verteilung des iOS MDM-Profils muss der Administrator wie folgt vorgehen:

1. Den iOS MDM-Server für Mobilgeräte installieren.
  2. Das Zertifikat Apple Push Notification Service (APNs-Zertifikat) abrufen.
  3. Das APNs-Zertifikat auf dem iOS MDM-Server für Mobilgeräte installieren.

Weitere Informationen über die Installation des iOS MDM-Servers für Mobilgeräte und die Arbeit mit dem APNs-Zertifikat finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

Weitere Informationen über die Verteilung des iOS MDM-Profils in Kaspersky Endpoint Security Cloud finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security Cloud.

In diesem Abschnitt

Über die Verwaltungsmodi für iOS-Geräte

Installation über Kaspersky Security Center