Installation der App Kaspersky Endpoint Security für Android über KNOX Mobile Enrollment

21. März 2024

ID 157023

KNOX Mobile Enrollment (KME) ist ein Bestandteil der mobilen Lösung Samsung KNOX. Die Komponente wird für die Masseninstallation und die Erstkonfiguration von Apps auf neuen Samsung-Geräten verwendet, die bei offiziellen Anbietern erworben wurden.

Die Installation der App Kaspersky Endpoint Security für Android über KNOX Mobile Enrollment besteht aus den folgenden Schritten:

1. Erstellen eines KNOX MDM-Profils mit der App Kaspersky Endpoint Security für Android.
  2. Geräte zu KNOX Mobile Enrollment hinzufügen.
  3. Installation der App Kaspersky Endpoint Security für Android auf den mobilen Geräten des Benutzers.

Weitere Informationen zur Verwendung von KNOX Mobile Enrollment finden Sie im Benutzerhandbuch für KNOX Mobile Enrollment.

Die Verteilung über KNOX Mobile Enrollment ist nur für Samsung-Geräte möglich. Eine Liste mit unterstützten Geräten finden Sie auf der Seite des technischen Supports von Samsung.

In diesem Abschnitt

KNOX MDM-Profil erstellen

Geräte zu KNOX Mobile Enrollment hinzufügen

App installieren