Installation einer vorherigen Version von Kaspersky Endpoint Security für Android

21. März 2024

ID 180201

Wenn Sie das automatische Update der App umgehen und eine bestimmte Version von Kaspersky Endpoint Security für Android verwenden möchten, deaktivieren Sie das automatische Update der App in den Einstellungen von Google Play. Weitere Informationen finden Sie auf der Website des technischen Supports von Google.

Das automatische Update von Kaspersky Endpoint Security für Android ist nur bei der Installation der App über Google Play oder über Kaspersky Security Center mit dem Link zu Google Play verfügbar. Wenn die App über Kaspersky Security Center mit einem Link auf einen eigenen Webserver (mittels autonomem Installationspaket) installiert wird, ist das automatische Update nicht verfügbar. In diesem Fall müssen Sie Kaspersky Endpoint Security für Android manuell mithilfe einer Gruppenrichtlinie aktualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine ältere Version von Kaspersky Endpoint Security für Android zu installieren:

1. Löschen Sie Kaspersky Endpoint Security für Android von den mobilen Geräten der Benutzer.
  2. Installieren Sie Kaspersky Endpoint Security für Android über Kaspersky Security Center mit dem Link auf einen eigenen Webserver. Dazu benötigen Sie das Installationspaket einer bestimmten Version. Sie können das Programmpaket einer älteren Version von Kaspersky Endpoint Security für Android auf der Website des Technischen Supports von Kaspersky herunterladen.

Weitere Informationen über die Verwendung älterer Versionen von Kaspersky Endpoint Security für Android finden Sie in der Hilfe zur entsprechenden Version von Kaspersky Security für mobile Endgeräte.