Über das Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Policies)

21. März 2024

ID 214478

Mit dem Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Policies) können Sie mithilfe von Gruppenrichtlinien die Konfigurationseinstellungen für Geräte festlegen, die mit Kaspersky Security Center verbunden sind. Mithilfe des Plug-ins für Kaspersky Security for Mobile (Policies) können Sie folgende Aktionen ausführen:

Das Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Policies) kann bei der Konfiguration von Kaspersky Security Center Web Console installiert werden. Wenn Sie Kaspersky Security Center Cloud Console verwenden, müssen Sie dieses Plug-in nicht installieren. Weitere Informationen zu Bereitstellungsszenarien in verschiedenen Konsolentypen finden Sie im Abschnitt "Bereitstellungsszenarien".