Lieferumfang

21. März 2024

ID 214493

Der Lieferumfang von Kaspersky Security für mobile Endgeräte kann je nach gewählter Programmversion verschiedene Komponenten enthalten.

Funktionalität "Mobile Geräte verwalten" in Kaspersky Security Center Web Console

• on_prem_ksm_devices_xx.x.x.x.zip

Archiv mit den Dateien, die für die Installation des Plug-ins für Kaspersky Security for Mobile (Devices) erforderlich sind:

• plugin.zip

Archiv mit dem Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Devices).

• signature.txt

Datei mit der Signatur für das Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Devices).

• on_prem_ksm_policies_xx.x.x.x.zip

Archiv mit den Dateien, die für die Installation des Plug-ins für Kaspersky Security for Mobile (Policies) erforderlich sind:

• plugin.zip

Archiv mit dem Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Policies).

• signature.txt

Datei mit der Signatur für das Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Policies).

Funktionalität "Mobile Geräte verwalten" in Kaspersky Security Center Cloud Console

Um mobile Geräte via Kaspersky Security Center Cloud Console zu verwalten, müssen Sie kein Programmpaket herunterladen. Sie müssen lediglich ein Konto in Kaspersky Security Center Cloud Console erstellen. Nähere Informationen zur Erstellung eines Kontos finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center Cloud Console.

Funktionalität "Mobile Geräte verwalten" in der Verwaltungskonsole auf MMC-Basis

• Klcfginst_en.exe

Installationsdatei des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security für Android für die Verwaltung der App mithilfe des Remote-Verwaltungssystems Kaspersky Security Center.

• Klmdminst.exe

Installationsdatei des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Device Management für iOS zur Verwaltung der App mithilfe des Remote-Verwaltungssystems Kaspersky Security Center.

Datei der App "Kaspersky Endpoint Security für Android"

KES10_xx_xx_xxx.apk – Android-Paket der App "Kaspersky Endpoint Security für Android".

Hilfsdateien

• sc_package_xx.exe

Selbstextrahierendes Archiv mit den Dateien, die erforderlich sind, um Installationspakete zur Installation der App "Kaspersky Endpoint Security für Android" zu erstellen:

• adb.exe, AdbWinApi.dll, AdbWinUsbApi.dll

Dateien, die zum Erstellen von Installationspaketen erforderlich sind.

• installer.ini

Konfigurationsdatei mit Einstellungen für die Verbindung zum Administrationsserver.

• KES10_xx_xx_xxx.apk

Android-Paket der App "Kaspersky Endpoint Security für Android".

• kmlisten.exe

Tool zum Bereitstellen von Installationspaketen über den Computer des Administrators.

• kmlisten.ini

Konfigurationsdatei mit den Einstellungen für das Tool kmlisten.exe.

• kmlisten.kpd

Datei mit einer Beschreibung der App.

• SigningUtility.zip

Archiv mit dem Tool zum Signieren der Programmpakete der App "Kaspersky Endpoint Security für Android" und der Container für iOS-Geräte.

Dokumentation

• Hilfe zu Kaspersky Security für mobile Endgeräte.