Vorbereitung der Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console für die Bereitstellung

8. September 2023

ID 214951

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen zur Vorbereitung der Kaspersky Security Center Web Console und der Cloud Console für die Bereitstellung.

In diesem Abschnitt

Administrationsserver für die Anbindung von mobilen Endgeräten anpassen

Administrationsgruppe erstellen

Regel für das automatische Verschieben von Geräten in eine Administrationsgruppe erstellen