Mobile Geräte in Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console verwalten

21. März 2024

ID 214977

Mobile Geräte können via Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console mithilfe von Gruppenrichtlinien und mittels Versand von Befehlen an mobile Geräte verwaltet werden (nur für Android).

Um mobile Geräte via Kaspersky Security Center Web Console zu verwalten, müssen Sie Verwaltungs-Plug-ins installieren.

In diesem Abschnitt

Mobile Geräte mit Kaspersky Security Center verbinden

Nicht zugeordnete mobile Geräte in Administrationsgruppen verschieben

Befehle an mobile Geräte senden

Mobile Geräte aus Kaspersky Security Center entfernen