Liste der Maßnahmen bei fehlender Übereinstimmung

21. März 2024

ID 216913

Diese Richtlinieneinstellungen können nur für Android-Geräte festgelegt werden.

Die folgende Aktionen sind verfügbar, wenn der Benutzer die fehlende Übereinstimmung nicht innerhalb des angegebenen Zeitraums behebt:

• Alle Apps blockieren, außer System-Apps.

Der Start aller Apps auf dem mobilen Gerät des Benutzers wird verboten, mit Ausnahme von System-Apps.

• Gerät sperren.

Das mobile Gerät ist blockiert. Um Zugriff auf die Daten zu erhalten, muss das Gerät entsperrt werden. Wenn der Grund für die Sperrung nach der Entsperrung des Geräts nicht beseitigt wurde, wird das Gerät nach einem festgelegten Zeitraum wieder gesperrt.

• Unternehmensdaten löschen.

Löschen Sie containerisierte Daten, E-Mail-Konten des Unternehmens, Verbindungseinstellungen von WLAN und VPN des Unternehmens sowie die Zugangspunktnamen (APN).

• Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Alle Daten wurden vom mobilen Gerät gelöscht, die Einstellungen des mobilen Geräts wurden auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.