Zertifikatsliste anzeigen

21. März 2024

ID 218601

Mit der Kaspersky Security Center Web Console und der Cloud Console können Sie die angewendeten mobilen Benutzerzertifikate, ihren Status und ihre Eigenschaften anzeigen.

So zeigen Sie die Liste der angewendeten Mobilfunkzertifikate für Benutzer an:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Kaspersky Security Center Web Console oder Cloud Console Geräte > Mobil > Geräte aus.
  2. Wählen Sie Zertifikate verwalten aus.

Die Seite Mobile Zertifikate mit Informationen zu den angewendeten Mobilfunkzertifikaten des Benutzers wird geöffnet. Sie können Details zu einem Zertifikat anzeigen, indem Sie in der Spalte Benutzername darauf klicken.