Markenrechtliche Hinweise

21. März 2024

ID 65607

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

PostScript ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von Adobe in den USA und/oder in anderen Ländern.

AirDrop und AirPrint sind Markenzeichen von Apple Inc.

Apple, Apple Configurator, AirPlay, AirPort Express, App Store, Apple TV, Bonjour, Face ID, FaceTime, FileVault, iBooks, iCal, iCloud, iPad, iPadOS, iPhone, iTunes, OS X, Safari, Spotlight und Touch ID sind in den USA und in anderen Ländern und Regionen eingetragene Markenzeichen von Apple Inc.

Aruba Networks ist ein in den USA und einigen anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen von Aruba Networks, Inc.

Die Bluetooth-Wortmarke, das Markenzeichen und die Bluetooth-Logos sind Eigentum von Bluetooth SIG, Inc.

Cisco, Cisco AnyConnect und IOS sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder von verbundenen Unternehmen in den USA und in einigen anderen Ländern.

SecurID ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von EMC Corporation in den USA und/oder in anderen Ländern.

Google, Android, Chrome, Chromebook, Chromium, Crashlytics, Firebase, Google Analytics, Google Chrome, Google Mail, Google Maps, Google Play, Nexus und SPDY sind Markenzeichen von Google LLC.

HTC ist eine Marke der HTC Corporation.

Huawei, HUAWEI und EMUI sind in China und in anderen Ländern eingetragene Markenzeichen von Huawei Technologies Co., Ltd.

IBM und Maas360 sind Markenzeichen der International Business Machines Corporation, die in vielen Ländern der Welt eingetragen sind.

Juniper Networks, Juniper und JUNOS sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Juniper Networks, Inc. in den USA und in anderen Ländern.

Microsoft, ActiveSync, Microsoft Intune, Tahoma, Windows, Windows Mobile und Windows Phone sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

MOTOROLA und das Stylized M Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen der Motorola Trademark Holdings, LLC.

Oracle und JavaScript sind eingetragene Markenzeichen von Oracle und/oder von verbundenen Unternehmen.

BlackBerry ist eine in den Vereinigten Staaten von Amerika eingetragene Marke von Research In Motion Limited und kann auch in anderen Ländern angemeldet oder registriert sein.

Samsung ist ein in den USA oder in anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen des Unternehmens SAMSUNG.

SonicWALL, Aventail, und SonicWALL Mobile Connect sind Marken von SonicWALL, Inc.

SOTI und MobiControl sind in den USA und in anderen Ländern eingetragene Markenzeichen von SOTI Inc.

Symantec ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen der Symantec Corporation und/oder ihrer verbundenen Unternehmen in den USA und anderen Ländern.

Das Markenzeichen Symbian ist Eigentum von Symbian Foundation Ltd.

AirWatch, VMware und VMware Workspace ONE sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von VMware, Inc. oder in den USA und/oder in anderen Ländern eingetragene Markenzeichen von VMware, Inc.

F5 ist ein Markenzeichen von F5 Networks, Inc. in den USA und bestimmten anderen Ländern.