Hauptfenster im Überblick

21. März 2024

ID 85422

Das Hauptfenster sieht je nach Bildschirmauflösung unterschiedlich aus.

Das Hauptfenster zeigt den Schutzzustand Ihres Geräts an. Dieser Status bestimmt die Farbe des Fensters:

• Grün zeigt an, dass der Geräteschutz auf optimaler Stufe läuft.
  • Rot weist auf kritische Probleme mit der Gerätesicherheit hin.

Im App-Hauptfenster können Sie auch folgenden Aktionen ausführen:

• Benachrichtigungen anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke klicken. Sie werden über Sicherheitsprobleme, Probleme mit der Ausführung der App, Erfüllung der korporativen Sicherheitsanforderungen und den Status Ihrer Lizenz informiert.
  • Sie können mithilfe der Schaltfläche im unteren Bereich zwischen dem Hauptfenster und den App-Einstellungen navigieren.