Aktion bei Diebstahl oder Verlust des Geräts

21. März 2024

ID 85653

Kontaktieren Sie Ihren Systemadministrator, falls Ihr Gerät gestohlen wird oder verloren geht. Der Administrator startet auf dem Gerät ferngesteuert die Funktionen des Diebstahlschutzes in Übereinstimmung mit den Anforderungen der Unternehmenssicherheit.

Sobald ein Befehl zum vollständigen Zurücksetzen an das Gerät gesendet wird, kann das Gerät nicht mehr gesteuert werden und die anderen Befehle des Diebstahlschutzes werden unwirksam.