Über das Verwaltungs-Plug-in von Kaspersky Endpoint Security für Android

21. März 2024

ID 89640

Das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security für Android bietet eine Verwaltungsschnittstelle für mobile Endgeräte und darauf installierte mobile Anwendungen über die Administrationskonsole von Kaspersky Security Center. Mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security für Android können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Gruppenrichtlinien für den Schutz der mobilen Endgeräte erstellen.
  • Einstellungen für die Ausführung der App Kaspersky Endpoint Security für Android auf den mobilen Geräten der Benutzer ferngesteuert anpassen.
  • Berichte und Statistiken über die Ausführung der mobilen App Kaspersky Endpoint Security für Android auf den Geräten der Benutzer erhalten.

Das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security für Android wird standardmäßig bei der Softwareverteilung von Kaspersky Security Center installiert. Für das Plug-in ist keine individuelle Installation erforderlich.