Gruppenrichtlinie löschen

8. September 2023

ID 89954

Um eine Gruppenrichtlinie zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur die Administrationsgruppe aus, für die die Richtlinie gelöscht werden soll.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Administrationsgruppe auf der Registerkarte Richtlinien die Richtlinie aus, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Richtlinie und wählen Löschen aus.

Daraufhin wird die Gruppenrichtlinie gelöscht. Bis zur Anwendung einer neuen Gruppenrichtlinie arbeiten die mobilen Geräte, die zur Administrationsgruppe gehören, mit den Einstellungen der gelöschten Richtlinie weiter.

War dieser Artikel hilfreich?
Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern. Wählen Sie den Grund für Ihre Bewertung:
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.