Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

21. März 2024

ID 95499

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er bestimmt die Bedingungen für Kaspersky Security für mobile Endgeräte.

Lesen Sie die Bedingungen des EULA sorgfältig durch, bevor Sie beginnen, mit Kaspersky Security für mobile Endgeräte zu arbeiten.

Sie können sich die Bedingungen des EULA auf folgende Arten ansehen:

• Während der Installation der Komponenten von Kaspersky Security für mobile Endgeräte.
  • Lesen Sie die Datei license.txt, die im selbstextrahierenden Archiv des Programmpakets für die Installation der App "Kaspersky Endpoint Security für Android" enthalten ist.
  • In Kaspersky Endpoint Security für Android unter Über die App.
  • Im Abschnitt Über die AppVerträge und Erklärungen in Kaspersky Security für iOS.
  • Im Abschnitt ErweitertAkzeptierte Lizenzverträge in den Eigenschaften des Administrationsservers. Diese Funktion ist in Kaspersky Security Center 12.1 und höher verfügbar.

Wenn Sie bei der Installation der Komponenten von Kaspersky Security für mobile Endgeräte dem Text des Endbenutzer-Lizenzvertrags (EULA) zustimmen, gelten die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags als akzeptiert. Falls Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags ablehnen, müssen Sie die Installation der Komponenten von Kaspersky Security für mobile Endgeräte abbrechen und dürfen diese nicht verwenden.