Über das Abonnement

21. März 2024

ID 96676

Ein Abonnement für Kaspersky Security für mobile Endgeräte ist ein Auftrag, nach dem die mobile Anwendung mit bestimmten Einstellungen (Abonnement-Laufzeit, Anzahl der geschützten mobilen Geräte) genutzt werden kann. Ein Abonnement für Kaspersky Security für mobile Endgeräte kann bei einem Provider registriert werden (z. B. bei einem Internet-Provider). Das Abonnement kann manuell oder automatisch verlängert oder auch gekündigt werden. Das Abonnement wird auf der Provider-Webseite verwaltet.

Ein Abonnement kann beschränkt (z. B. auf ein Jahr) oder unbeschränkt sein (ohne Ablaufdatum). Um Kaspersky Security für mobile Endgeräte weiterhin zu nutzen, muss ein beschränktes Abonnement rechtzeitig verlängert werden. Ein unbeschränktes Abonnement wird automatisch verlängert, falls der vereinbarte Betrag rechtzeitig an den Dienstleister überwiesen wird.

Nach Ablauf eines befristeten Abonnements wird möglicherweise eine Übergangsfrist zur Abonnement-Verlängerung gewährt, während der die Funktionalität der App erhalten bleibt. Verfügbarkeit und Dauer der Nachfrist werden vom Lieferanten der Dienstleistungen bestimmt.

Um Kaspersky Security für mobile Endgeräte mit einem Abonnement zu nutzen, muss der Aktivierungscode übernommen werden, den Sie von Ihrem Provider erhalten. Nach Übernahme des Aktivierungscodes wird der Schlüssel für die Lizenz zur Nutzung des Programms gemäß dem Abonnement installiert.

Für die Abonnement-Verwaltung stehen je nach Provider unterschiedliche Optionen zur Verfügung. Der Provider stellt möglicherweise keine Übergangsfrist für die Verlängerung des Abonnements zur Verfügung, innerhalb der die Funktionen der App erhalten bleiben.

Die für ein Abonnement erhaltenen Aktivierungscodes können nicht für die Aktivierung vorheriger Versionen von Kaspersky Security für mobile Endgeräte verwendet werden.