Verwaltungskonsole für die Verteilung der Komplexlösung vorbereiten

21. März 2024

ID 99201

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen zur Vorbereitung der Verwaltungskonsole für die Verteilung der Komplexlösung.

In diesem Abschnitt

Einstellungen des Administrationsservers für die Anbindung von mobilen Endgeräten anpassen

Ordner Mobile Geräte verwalten in der Verwaltungskonsole anzeigen

Administrationsgruppe erstellen

Erstellen einer Regel für das automatische Verschieben von Geräten in eine Administrationsgruppe

Allgemeines Zertifikat erstellen