Verwendung eines Signaturzertifikats bei Installation von MDM-Profilen von Kaspersky Security für mobile Endgeräte

Zuletzt aktualisiert: 31. Januar 2023 Artikel ID: 15886

iOS MDM-Profile werden mit einem Zertifikat signiert, um das Vertrauen zu erhöhen. Aber es ist nicht obligatorisch. Wenn Sie ein iOS MDM-Profil auf einem mobilen Gerät installieren und eine Meldung angezeigt wird, dass das Profil nicht geprüft oder nicht signiert ist, können Sie die Installation fortsetzen, denn dies beeinflusst die Verlwatung des Geräts nicht.

Meldung, dass das Zertifikat nicht signiert ist, bei der Installation eines iOS MDM-Profils

Um das iOS MDM-Profil mit einem Zertifikat zu signieren, folgen Sie der Anleitung unten.

Wenn die Installation des iOS MDM-Profils auf einem Gerät Probleme aufweist oder die Synchronisierung des geräts mit dem iOS MDM-Server fehlgeschlagen ist, überprüfen Sie die iOS MDM-Einstellungen. Die Anleitung ist im Artikel. Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Beschreibung des Problems an den technischen Support von Kaspersky via CompanyAccount. In der Wissensdatenbank finden Sie Informationen, die bei der Erstellung einer Anfrage an den Support hilfreich sind.

So signieren Sie iOS MDM-Profile