Kompatible Programme und Lösungen von Kaspersky

27. Mai 2024

ID 192930

Kaspersky Security Center Linux unterstützt die zentralisierte Bereitstellung und die Verwaltung der folgenden Programme und Lösungen von Kaspersky:

• Kaspersky Endpoint Security für Linux
  • Kaspersky Endpoint Security für Linux Elbrus Edition
  • Kaspersky Endpoint Security für Linux ARM Edition
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Linux Nodes

Diese Programme ermöglichen den Schutz von Arbeitsstationen und Dateiservern. Informationen über die Programmversionen finden Sie auf der Webseite des Produkt-Supports mit dem Lebenszyklus.

Unterstützung von Kaspersky Endpoint Security für Windows. Bekannte Probleme

Kaspersky Endpoint Security für Windows Version 12.0 wurde die eingeschränkte Unterstützung für Kaspersky Security Center Linux hinzugefügt. Die folgenden Einschränkungen sind die wichtigsten:

• Die Komponente zur Adaptiven Kontrolle von Anomalien wird nicht unterstützt. Kaspersky Security Center Linux unterstützt keine Regeln für die Adaptive Kontrolle von Anomalien.
  • Beim Konfigurieren der Regeln der Programmkontrolle können KL-Kategorien nicht zur Auswahl von Programmen verwendet werden werden. Verwenden Sie stattdessen zum Auswählen von Programmen andere Techniken, wie die Angabe von Pfaden zu ausführbaren Dateien.
  • Da die Untersuchung von Domänen nicht unterstützt wird, sind beim Konfigurieren der Einstellungen von Komponenten, wie die Web-Kontrolle und die Gerätekontrolle, keine Domänenkonten verfügbar. Außerdem können keine Domänenkonten zum Konfigurieren der Konten von Authentifizierungsagenten verwendet werden, die für die Arbeit mit FDE-geschützten Laufwerken erforderlich sind.
  • Die Komponenten von Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) und Kaspersky Sandbox werden nicht unterstützt.
  • Die Funktionalität Nahtlose Updates ist nicht verfügbar.