Ein Datenbank-Managementsystem installieren

27. Mai 2024

ID 166761

Installieren Sie das Datenbank-Managementsystem (DBMS), das von Kaspersky Security Center verwendet werden soll. Sie können eine der unterstützten DBMS auswählen.

Informationen zur Installation des ausgewählten DBMS finden Sie in dessen Dokumentation.

Wenn Sie MariaDB verwenden, müssen Sie die empfohlenen Einstellungen konfigurieren, damit das DBMS optimal mit Kaspersky Security Center funktioniert.