Dump-Dateien des Administrationsservers abrufen

27. Mai 2024

ID 274056

Die Dump-Dateien des Administrationsservers enthalten alle Informationen über die Prozesse des Administrationsservers zu einem bestimmten Zeitpunkt. Die Dump-Dateien des Administrationsservers werden im Verzeichnis /var/lib/systemd/coredump gespeichert. Die Dump-Dateien werden so lange gespeichert, wie sich Kaspersky Security Center in Verwendung befindet. Wenn Kaspersky Security Center entfernt wird, werden auch die Dump-Dateien endgültig gelöscht. Die Dump-Dateien werden nicht automatisch an Kaspersky übertragen.

Wenn der Administrationsserver abstürzt, können Sie sich an den Technischen Support von Kaspersky wenden. Ein Spezialist des Technischen Supports bittet Sie dann womöglich, die Dump-Dateien des Administrationsservers zur weiteren Analyse an Kaspersky zu senden.

Dump-Dateien können personenbezogene Daten enthalten. Es wird empfohlen, die Informationen vor dem Senden an Kaspersky vor unbefugtem Zugriff zu schützen.