Geräte mit zugewiesenen Tags anzeigen

18. Juli 2024

ID 175859

So zeigen Sie Geräte an, denen ein Tag zugewiesen ist:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Assets (Geräte)TagsTags des Geräts.
  2. Klicken Sie auf den Link Geräte anzeigen neben dem Tag, für das Sie zugewiesene Geräte anzeigen möchten.

Sie werden zum Abschnitt Verwaltete Geräte des Hauptmenüs weitergeleitet, wobei die Geräte nach dem Tag gefiltert sind, auf dessen Link zum Geräte anzeigenSie geklickt haben.

3. Wenn Sie zur Liste der Geräte-Tags zurückzukehren möchten, klicken Sie in Ihrem Browser auf die Schaltfläche Zurück.

Nachdem Sie die Geräte mit dem zugewiesenen Tag angezeigt haben, können Sie entweder ein neues Tag erstellen und zuweisen oder das vorhandene Tag anderen Geräten zuweisen. In diesem Fall müssen Sie den Filterung nach Tag entfernen, die Geräte auswählen und anschließend das Tag zuweisen.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden