Archiv für die Aufgabe zur Remote-Ausführung von Skripten vorbereiten

13. Juni 2024

ID 267847

Alle erweitern | Alles ausblenden

Ein Archiv für die Aufgabe Skripte remote ausführen auf Grundlage einer manifest.json-Datei muss die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Archivformat: zip.
  • Gesamtgröße: maximal 1 GB.
  • Die Anzahl der Dateien und Ordner im Archiv ist unbegrenzt.
  • Die Manifestdatei des Archivs muss dem unten aufgeführten Schema entsprechen und den Namen "manifest.json" haben. Das Schema wird erst während der Aufgabenausführung auf einem Gerät validiert.

JSON-Schema der Manifest-Datei und Beschreibung der Arrays

Beispiel für die Manifest-Datei

• Das Archiv muss folgende Struktur besitzen:

manifest.json

<Datei1>

<Datei2>

<Ordner1>/<Datei3>

<Ordner2>/<Ordner3>/<Datei4>

...

<DateiX>

Die Datei "manifest.json" ist die Manifestdatei für die Aufgabe.

<Datei1>, ...., <DateiX> entspricht den Dateien mit auszuführenden Skripten.