Revision einer Richtlinie anzeigen und speichern

13. Juni 2024

ID 274565

In Kaspersky Security Center Linux können Sie anzeigen, welche Änderungen an einer Richtlinie in einem bestimmten Zeitraum vorgenommen wurden, und Informationen über diese Änderungen in einer Datei speichern.

Das Anzeigen und Speichern einer Richtlinienrevision ist verfügbar, wenn diese Funktionalität auch durch das entsprechende Web-Plug-in zur Verwaltung unterstützt wird.

So zeigen Sie eine Richtlinienrevision an:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Assets (Geräte) → Richtlinien und Profile.
  2. Klicken Sie auf die Richtlinie, deren Revision Sie anzeigen möchten, und wechseln Sie anschließend zum Abschnitt Revisionsverlauf.
  3. Klicken Sie in der Liste mit den Richtlinienrevisionen auf die Nummer der Revision, die Sie anzeigen möchten.

Wenn die Größe der Revision 10 MB überschreitet, können Sie diese in der Kaspersky Security Center Web Console nicht anzeigen. Sie werden aufgefordert, die ausgewählte Revision in einer JSON-Datei zu speichern.

Wenn die Größe der Revision 10 MB nicht überschreitet, werden die Einstellungen der ausgewählten Richtlinienrevision als Bericht im HTML-Format angezeigt. Da der Bericht in einem Pop-up-Fenster angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass das Anzeigen von Pop-ups in Ihrem Browser erlaubt ist.

So speichern Sie eine Revision als JSON-Datei:

Wählen Sie in der Liste der Richtlinienrevisionen die Revision aus, die Sie speichern möchten, und klicken Sie anschließend auf Als Datei speichern.

Die Revision wird in einer JSON-Datei gespeichert.