Über Objekt-Revisionen

28. März 2024

ID 146998

Sie können mit den Revisionen von Objekten folgende Aktionen ausführen:

• Ausgewählte Revisionen mit der laufenden Revision vergleichen
  • Ausgewählte Revisionen vergleichen
  • Objekt mit der ausgewählten Revision eines anderen gleichartigen Objekts vergleichen
  • Ausgewählte Revision anzeigen
  • Rollback der Änderungen des Objektes auf die ausgewählte Revision durchführen
  • Revisionen in eine Datei im txt-Format speichern

Im Eigenschaftenfenster der Objekte, die Revisionen unterstützen, wird im Abschnitt Revisionsverlauf eine Liste der Objektrevisionen mit den folgenden Informationen angezeigt:

• Nummer der Revision des Objekts
  • Datum und Uhrzeit der Objektänderung
  • Name des Benutzers, der das Objekt geändert hat
  • Ausgeführte Aktion mit dem Objekt
  • Beschreibung der Revision der Änderungen der Objekteinstellungen