Kaspersky-Programme konfigurieren

28. März 2024

ID 171272

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die manuelle Konfiguration von Richtlinien und Aufgaben, über Benutzerrollen und über den Aufbau der Struktur der Administrationsgruppen und der Hierarchie von Aufgaben.

In diesem Abschnitt

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren

Über die geräteorientierte und benutzerorientierte Methode der Sicherheitsverwaltung

Richtlinien einrichten und verwalten: geräteorientierte Herangehensweise

Richtlinien einrichten und verwalten: benutzerorientierte Herangehensweise

Richtlinien und Richtlinienprofile

Richtlinieneinstellungen des Administrationsagenten

Administrationsagent für Windows, Linux und macOS: Vergleich

Vergleich der Einstellungen des Administrationsagenten nach Betriebssystemen

Manuelle Konfiguration der Richtlinie für Kaspersky Endpoint Security

Manuelle Konfiguration der Gruppenaufgabe zum Update von Kaspersky Endpoint Security

Kaspersky Security Network (KSN)

Aufgaben verwalten

Programm-Tags

Offline-Zugriff auf ein externes Gerät gewähren, das von der Gerätekontrolle blockiert wurde

Tools "klscflag" zum Öffnen des Ports 13291 verwenden

Die Web-Oberfläche von Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks in der Kaspersky Security Center Web Console registrieren

Siehe auch:

Richtlinien einrichten und verwalten: geräteorientierte Herangehensweise

Richtlinien einrichten und verwalten: benutzerorientierte Herangehensweise