Verbindung zwischen Kaspersky Security Center Web Console und Administrationsserver anpassen

28. März 2024

ID 176084

So legen Sie die Verbindungsports des Administrationsservers fest:

1. Klicken Sie im Hauptmenü neben dem Namen des benötigten Administrationsservers auf das Einstellungen-Symbol ().

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Verbindungsports aus.

Die Anwendung zeigt die wichtigsten Verbindungseinstellungen des ausgewählten Servers an.

Siehe auch:

Ports, die von Kaspersky Security Center Linux verwendet werden