Installation

28. März 2024

ID 176383

Dieser Abschnitt beschreibt die Installation für Kaspersky Security Center Linux und Kaspersky Security Center Web Console.

In diesem Abschnitt

Den MariaDB x64-Server für die Verwendung mit Kaspersky Security Center Linux konfigurieren

PostgreSQL- oder Postgres Pro-Server für die Ausführung mit Kaspersky Security Center Linux konfigurieren

Szenario: Authentifizierung am PostgreSQL-Server

Szenario: Authentifizierung am MySQL-Server

Kaspersky Security Center Linux installieren

Kaspersky Security Center Linux im Silent-Modus installieren

Kaspersky Security Center Linux unter Astra Linux in der geschlossenen Softwareumgebung installieren

Kaspersky Security Center Web Console installieren

Installationsparameter für Kaspersky Security Center Web Console

Kaspersky Security Center Web Console unter Astra Linux in der geschlossenen Softwareumgebung installieren

Kaspersky Security Center Web Console mit Verbindung zum Administrationsserver installieren, welcher auf Knoten des Kaspersky Security Center Linux Failover-Clusters bereitgestellt wurde

Kaspersky Security Center Linux Failover-Cluster bereitstellen

Benutzerkonten für die Arbeit mit DBMS

Zertifikate für die Ausführung mit Kaspersky Security Center Linux

Den freigegebenen Ordner angeben

In der Kaspersky Security Center Web Console anmelden und abmelden

Sprache der Benutzeroberfläche von Kaspersky Security Center Web Console ändern

Den MySQL x64-Server für die Verwendung mit Kaspersky Security Center Linux konfigurieren