Kaspersky-Programme bereitstellen

28. März 2024

ID 180069

Dieser Abschnitt beschreibt die Bereitstellung von Kaspersky-Programmen auf Client-Geräten in Ihrem Unternehmen mithilfe von Kaspersky Security Center Web Console.

In diesem Abschnitt

Szenario: Kaspersky-Programme bereitstellen

Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky-Programme hinzufügen

Installationspakete für Kaspersky-Programme herunterladen und erstellen

Installationspakete aus einer Datei erstellen

Autonome Installationspakete erstellen

Größenbegrenzung für benutzerdefinierte Installationspakete anpassen

Administrationsagent für Linux im Silent-Modus installieren (mit einer Antwort-Datei)

Ein Gerät auf dem Astra Linux im Modus der abgeschlossenen Softwareumgebung ausgeführt wird für die Installation des Administrationsagenten vorbereiten

Liste der autonomen Installationspakete anzeigen

Installationspakete an sekundäre Administrationsserver verteilen

Ein Linux-Gerät vorbereiten und den Administrationsagenten auf einem Linux-Gerät remote installieren

Programme mit der Aufgabe zur Remote-Installation installieren

Einstellungen für die Remote-Installation auf Unix-Geräten angeben

Sicherheitsanwendungen von Drittanbietern ersetzen

Programme oder Software-Updates remote löschen

Ein Gerät mit SUSE Linux Enterprise Server 15 für die Installation des Administrationsagenten vorbereiten

Ein Windows-Gerät für die Remote-Installation vorbereiten Das Tool "Riprep"