Zertifikat für Kaspersky Security Center Web Console ersetzen

28. März 2024

ID 184363

Wenn Sie den Server der Kaspersky Security Center Web Console (auch Kaspersky Security Center Web Console genannt) installieren, wird standardmäßig automatisch ein Browser-Zertifikat für das Programm generiert. Sie können das automatisch generierte Zertifikat mit einem eigenen ersetzen.

Um das Zertifikat für Kaspersky Security Center Web Console mit einem eigenen zu ersetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie eine neue Antwortdatei, die für die Installation von Kaspersky Security Center Web Console erforderlich ist.
  2. Geben Sie in dieser Datei die Pfade der benutzerdefinierten Zertifikatsdatei und der Schlüsseldatei an. Verwenden Sie dazu den Parameter certPath und den Parameter keyPath.
  3. Installieren Sie Kaspersky Security Center Web Console neu, indem Sie die neue Antwortdatei angeben. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Die Kaspersky Security Center Web Console verwendet jetzt das angegebene Zertifikat.