Über die Kompatibilität von Administrationsserver und Kaspersky Security Center Web Console

28. März 2024

ID 211939

Es wird empfohlen, sowohl den Kaspersky Security Center Linux Administrationsserver als auch die Kaspersky Security Center Web Console in der jeweils aktuellsten Version zu verwenden. Andernfalls wird möglicherweise die Funktionalität von Kaspersky Security Center Linux eingeschränkt.

Sie können den Kaspersky Security Center Linux Administrationsserver und die Kaspersky Security Center Web Console unabhängig voneinander installieren und aktualisieren. In diesem Fall sollten Sie sicherstellen, dass die Version der installierten Kaspersky Security Center Web Console mit der Version des Administrationsservers kompatibel ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen:

• Die in Kaspersky Security Center Linux 15 enthaltene Web Console unterstützt den Kaspersky Security Center Linux Administrationsserver in den folgenden Versionen: 15 und 14.2.
  • Der in Kaspersky Security Center Linux 15 enthaltene Administrationsserver unterstützt die Kaspersky Security Center Web Console in den folgenden Versionen: 15 und 14.2.