Kaspersky Security Center Linux Failover-Cluster bereitstellen

28. März 2024

ID 222395

Dieser Abschnitt enthält sowohl allgemeine Informationen zum Kaspersky Security Center Linux Failover-Cluster als auch Anweisungen zur Vorbereitung und Bereitstellung des Kaspersky Security Center Linux Failover-Clusters in Ihrem Netzwerk.

In diesem Abschnitt

Szenario: Kaspersky Security Center Linux Failover-Cluster bereitstellen

Über Kaspersky Security Center Linux Failover-Cluster

Einen Dateiserver für ein Kaspersky Security Center Linux Failover-Cluster vorbereiten

Knoten für ein Kaspersky Security Center Linux Failover-Cluster vorbereiten

Kaspersky Security Center Linux auf den Knoten des Kaspersky Security Center Linux Failover-Clusters installieren

Cluster-Knoten manuell starten und beenden