Über Benutzerkonten

28. März 2024

ID 225606

In Kaspersky Security Center Linux können Benutzerkonten und Sicherheitsgruppen verwaltet werden. Das Programm unterstützt zwei Typen von Benutzerkonten:

• Benutzerkonten der Mitarbeiter einer Organisation. Der Administrationsserver erhält Daten über die Konten dieser lokalen Benutzer beim Abfragen des Unternehmensnetzwerks.
  • Benutzerkonten für interne Benutzer von Kaspersky Security Center Linux. Auf dem Portal können Sie Konten für interne Benutzer erstellen. Diese Benutzerkonten werden nur innerhalb von Kaspersky Security Center Linux verwendet.

So zeigen Sie Tabellen mit Benutzerkonten und Sicherheitsgruppen an:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Benutzer und Rollen → Benutzer und Gruppen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Benutzer oder Gruppen aus.

Die Tabelle mit den Benutzern oder Sicherheitsgruppen wird geöffnet. Wenn Sie in der Tabelle nur interne Benutzer oder Gruppen, bzw. nur lokale Benutzern oder Gruppen anzeigen möchten, setzen Sie das Filterkriterium für Untertyp auf Intern bzw. Lokal.