Updates mittels Verteilungspunkten herunterladen

28. März 2024

ID 233375

Alle erweitern | Alles ausblenden

In Kaspersky Security Center Linux können die Verteilungspunkte Updates vom Administrationsserver, von den Servern von Kaspersky, aus lokalen oder Netzwerkordnern abrufen.

Um den Update-Download für den Verteilungspunkt anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Hauptmenü neben dem Namen des benötigten Administrationsservers auf das Einstellungen-Symbol ().

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Verteilungspunkte aus.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Verteilungspunkts, über den Updates an die Client-Geräte in der Gruppe verteilt werden.
  4. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Verteilungspunkts den Abschnitt Update-Quelle aus.
  5. Wählen Sie die Update-Quelle für den Verteilungspunkt:
    • Update-Quelle
    • Diff-Dateien herunterladen

Daraufhin bezieht der Verteilungspunkt die Updates von der angegebenen Quelle.

Siehe auch:

Szenario: Datenbanken und Programme von Kaspersky regelmäßig aktualisieren