Lieferumfang

28. März 2024

ID 57043

Sie können das Programm über den Online-Shop von Kaspersky (beispielsweise auf https://www.kaspersky.de) oder über unsere Partnerunternehmen erwerben.

Beim Kauf von Kaspersky Security Center Linux in einem Online-Shop kopieren Sie das Programm von der Website des Online-Shops. Sie erhalten die zur Programmaktivierung erforderlichen Informationen nach Eingang des Rechnungsbetrags per E-Mail.