Dynamischen VDI-Modus in den Eigenschaften des Installationspakets des Administrationsagenten aktivieren

28. März 2024

ID 67247

Gehen Sie wie folgt vor, um den dynamischen VDI-Modus zu aktivieren:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Gerätesuche und Bereitstellung Bereitstellung und ZuweisungInstallationspakete.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Installationspaket des Administrationsagenten und wählen Sie Eigenschaften aus.

Daraufhin wird das Fenster Eigenschaften geöffnet.

3. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften den Abschnitt Erweitert aus.
  4. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Erweitert die Option Dynamischen Modus für VDI aktivieren.

Das Gerät mit dem zu installierenden Administrationsagenten wird ein Teil der VDI.