Softwareverteilung für den Administrationsagenten und die Sicherheitsanwendung

28. März 2024

ID 92444

Zur Verwaltung der Unternehmensgeräte muss auf den Geräten der Administrationsagent installiert werden. Die Bereitstellung eines verteilten Kaspersky Security Center Linux auf den Geräten des Unternehmens beginnt gewöhnlich mit der Installation des Administrationsagenten.

Unter Microsoft Windows XP führt der Administrationsagent möglicherweise die folgenden Vorgänge nicht korrekt aus: Updates direkt von den Kaspersky -Servern herunterladen (als Verteilungspunkt) und als KSN-Proxyserver agieren (als Verteilungspunkt).

In diesem Abschnitt

Erstmalige Bereitstellung

Remote-Installation von Apps auf Geräte mit installiertem Administrationsagenten

Verwaltung des Neustarts von Geräten in der Aufgabe zur Remote-Installation

Zweckdienlichkeit des Datenbanken-Updates im Installationspaket der Sicherheitsanwendung

Monitoring der Bereitstellung

Anpassen der Einstellungen der Installer

Virtuelle Infrastruktur

Unterstützung des Rollbacks des Dateisystems für Geräte mit Administrationsagent

Lokale Installation von Programmen