Monitoring der Bereitstellung

28. März 2024

ID 92471

Um die Bereitstellung von Kaspersky Security Center Linux zu überwachen und sicherzustellen, dass auf den verwalteten Geräten eine Sicherheitsanwendung und ein Administrationsagent installiert sind, verwenden Sie die Funktion Überwachung und Berichterstattung:

• Mit dem Widget "Bereitstellung" des Dashboards können Sie die Bereitstellung in Echtzeit zu überwachen.
  • Verwenden Sie Berichte, um detaillierte Informationen abzurufen.