Einstellungen eines Installationspakets eines Drittanbieter-Programms aus der Kaspersky-Datenbank

27. Mai 2024

ID 202244

Alle erweitern | Alles ausblenden

Die Einstellungen für das Installationspaket eines Drittanbieter-Programms sind auf den folgenden Registerkarten gruppiert:

Von den unten aufgeführten Einstellungen wird standardmäßig nur ein Teil angezeigt. Sie können die entsprechenden Spalten durch anklicken der Schaltfläche Filter und auswählen der benötigten Spaltennamen aus der Liste hinzufügen.

• Registerkarte Allgemein:
    • Eingabefeld, welches den Namen des Installationspakets enthält und manuell bearbeitet werden kann
    • Programm
    • Version
    • Größe
    • Erstellt
    • Pfad
  • Registerkarte Installationsreihenfolge:
    • Erforderliche allgemeine Systemkomponenten installieren
    • Eine Tabelle, welche die Update-Eigenschaften anzeigt, und über folgende Spalten verfügt:
  • Registerkarte Einstellungen welche die Einstellungen des Installationspakets – mit ihren Namen, Beschreibungen und Werten – anzeigt, die als Befehlszeilenparameter während der Installation verwendet werden. Wenn ein Paket nicht über derartige Einstellungen verfügt, wird ein entsprechender Hinweis angezeigt. Die Werte dieser Einstellungen können angepasst werden.
  • Registerkarte Revisionsverlauf, welche die Revisionen des Installationspakets anzeigt und über folgende Spalten verfügt:
    • Revision – Revisionsnummer des Installationspakets
    • Time – Datum und Uhrzeit der Änderung der Einstellungen des Installationspakets
    • User – Name des Benutzers, der die Einstellungen des Installationspakets geändert hat
    • Action – Aktion, die am Installationspaket während der Revision durchgeführt wurden
    • Beschreibung – Beschreibung der Revision der am Installationspaket vorgenommenen Änderungen

Standardmäßig ist die Beschreibung der Revision leer. Um der Revision eine Beschreibung hinzuzufügen, wählen Sie die gewünschte Revision aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Beschreibung bearbeiten. Geben Sie im neuen Fenster einen Text zur Beschreibung der Revision ein.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren