Über die Kompatibilität von Administrationsserver und Kaspersky Security Center 13 Web Console

27. Mai 2024

ID 211939

Sie können den Kaspersky Security Center Administrationsserver und die Kaspersky Security Center Web Console unabhängig voneinander installieren und aktualisieren. Sie müssen sicherstellen, dass die Version der installierten Kaspersky Security Center Web Console mit der Version des Administrationsservers kompatibel ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen.

Der Kaspersky Security Center 13 Administrationsserver unterstützt:

• Kaspersky Security Center 13 Web Console
  • Kaspersky Security Center 12.2 Web Console
  • Kaspersky Security Center 12.1 Web Console

Es wird dringend empfohlen, die neueste Version von Kaspersky Security Center Web Console zu verwenden. Andernfalls ist die Funktionalität von Kaspersky Security Center eingeschränkt.

Wenn für ein Benutzerkonto auf dem Kaspersky Security Center 13 Administrationsserver die zweistufige Überprüfung eingerichtet ist, können Benutzer mit der Kaspersky Security Center Web Console Version 12.1 oder 12.2 keine Verbindung zum Server herstellen.

Kaspersky Security Center 13 Web Console unterstützt:

• Kaspersky Security Center 13 Administrationsserver
  • Kaspersky Security Center 12.2 Administrationsserver
  • Kaspersky Security Center 12.1 Administrationsserver