Die akzeptierte KSN-Erklärung anzeigen

27. Mai 2024

ID 213010

Wenn Sie Kaspersky Security Network (KSN) aktivieren, müssen Sie die KSN-Erklärung lesen und akzeptieren. Sie können die akzeptierte KSN-Erklärung jederzeit anzeigen.

So zeigen Sie die akzeptierte KSN-Erklärung an:

1. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol () neben dem Namen des benötigten Administrationsservers.

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt KSN Proxy settings aus.
  3. Klicken Sie auf den Link Erklärung zu Kaspersky Security Network anzeigen.

Im folgenden Fenster können Sie den Text der akzeptierten KSN-Erklärung anzeigen.