Updates für Programm-Module von Administrationsagenten automatisch installieren

27. Juni 2024

ID 3419

So installieren Sie Updates für Programm-Module von Administrationsagenten automatisch installieren, nachdem diese in die Datenverwaltung des Administrationsservers hochgeladen wurden:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Knoten des primären Administrationsservers den Ordner Aufgaben aus.
  2. Wählen Sie in der Aufgabenliste des Arbeitsbereichs die Aufgabe zum Download von Updates in die Datenverwaltung des Administrationsservers aus.
  3. Öffnen Sie das Eigenschaftenfenster der ausgewählten Aufgabe auf eine der folgenden Weisen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe, und wählen Sie Eigenschaften aus.
    • Klicken Sie auf den Link Aufgabeneinstellungen anpassen im Informationsfeld der ausgewählten Datei.
  4. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster der Aufgabe den Abschnitt Einstellungen aus.
  5. Klicken Sie auf den Link Konfigurieren im Abschnitt Weitere Einstellungen, um das Fenster Weitere Einstellungen zu öffnen.
  6. Aktivieren Sie im geöffneten Fenster Weiteren Einstellungen das Kontrollkästchen Module des Administrationsagenten aktualisieren.

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden Updates für Programm-Module der Administrationsagenten automatisch installiert, nachdem diese in die Datenverwaltung des Administrationsservers hochgeladen wurden. Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, werden die Updates für die Administrationsagenten nicht automatisch installiert. Abgerufene Updates können auch manuell installiert werden. Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig ausgewählt.

Die Programm-Module der Administrationsagenten können nur für den Administrationsagenten 10 Service Pack 1 oder höher automatisch installiert werden.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die Updates für die Programm-Module der Administrationsagenten werden automatisch installiert.

Siehe auch:

Szenario: Datenbanken und Programme von Kaspersky regelmäßig aktualisieren