Vorgehensweise, wenn Dateien aus dem Backup-Speicher des Kaspersky Security Center nicht entfernt werden

Zuletzt aktualisiert: 9. Dezember 2023 Artikel ID: 15902

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Problem

Dateien aus dem Backup-Speicher des Kaspersky Security Center befinden sich im Status „Deleting“, ohne gelöscht zu werden.

Das Problem betrifft nicht das Kaspersky Security Center 14 und höher. Um das Problem zu beheben, aktualisieren Sie das Kaspersky Security Center auf die neueste Version oder folgen Sie der Anleitung unten.

Lösung

1. Schließen Sie die Administrationskonsole.
  2. Laden Sie das Archiv script.zip herunter und entpacken Sie es auf dem Administrationsserver.
  3. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator und führen Sie die „start.cmd“ aus.
  4. Prüfen Sie, dass das Skript erfolgreich ausgeführt wurde.
  5. Öffnen Sie die Administrationskonsole und prüfen Sie, ob die Objekte aus dem Backup-Speicher entfernt wurden.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, folgen Sie diesen Tipps und senden Sie eine Anfrage an den technischen Support via Kaspersky CompanyAccount.