Löschen eines Objekts

28. März 2024

ID 233303

Sie können Objekte wie Richtlinien, Aufgaben, Installationspakete, interne Benutzer und interne Sicherheitsgruppen löschen, wenn Sie über die Berechtigung "Ändern" in der Kategorie Grundlegende Funktionen von Berechtigungen verfügen .

Um ein Objekt zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie mindestens ein Objekt aus, das Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Uhrzeit der Verschlüsselung, um das Löschen der ausgewählten Objekte zu bestätigen.

Die ausgewählten Objekte werden gelöscht und die Informationen darüber werden in der Datenbank gespeichert.