Einen kennwortgeschützten Administrationsagenten über die Eingabeaufforderung entfernen

10. September 2024

ID 283534

Um einen Administrationsagenten, für den Sie ein Deinstallationskennwort festgelegt haben, aus der remote zu deinstallieren, können Sie die Eingabeaufforderung verwenden.

So deinstallieren Sie den Administrationsagenten über die Eingabeaufforderung:

1. Wandeln Sie Ihr Deinstallationskennwort in einen Hex-Code um.

Verwenden Sie eine Internetressource, eine Programmierumgebung, einen Texteditor oder ein anderes geeignetes Tool, um Ihr Kennwort in Hex-Code umzuwandeln.

Stellen Sie sicher, dass das Ausgabetrennzeichen, das verwendet wird, um den generierten Hex-Code in Teile zu unterteilen, auf 00 gesetzt ist. Der Hex-Code 51 77 65 72 74 79 ist beispielsweise falsch und der Hex-Code 510077006500720074007900 ist korrekt.

2. Geben Sie den folgenden Befehl in der Eingabeaufforderung ein und drücken Sie die EINGABETASTE: