iOS MDM-Server mit mehreren virtuellen Servern verwenden

22. April 2024

ID 112893

Um die Verwendung des iOS MDM-Servers durch mehrere virtuelle Administrationsserver zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Systemregistrierung des Client-Geräts, auf dem der iOS MDM-Server installiert ist, z. B. lokal mit dem Befehl "regedit" im Menü Start → Ausführen.
  2. Rufen Sie den folgenden Abschnitt auf:
    • Für 32-Bit-Systeme:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0

• Für 64-Bit-Systeme:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0

3. Für den Schlüssel ConnectorFlags (DWORD) ist der Wert 02102482 festgelegt.
  4. Rufen Sie den folgenden Abschnitt auf:
    • Für 32-Bit-Systeme:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0

• Für 64-Bit-Systeme:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0

5. Für den Schlüssel ConnInstalled (DWORD) ist der Wert 00000001 festgelegt.
  6. Dienst des iOS MDM-Servers neu starten.

Die Werte der Schlüssel müssen in der angegebenen Reihenfolge eingegeben werden.