Wie in der Konsolenstruktur navigiert wird

22. April 2024

ID 11469

Um in der Konsolenstruktur zu navigieren, können Sie in der Symbolleiste auf folgende Schaltflächen klicken:

• Schaltfläche mit einem blauen Pfeil, der nach links zeigt. – Für einen Schritt zurück
  • Schaltfläche mit einem blauen Pfeil, der nach rechts zeigt. – Für einen Schritt nach vorn
  • Schaltfläche mit einem Ordner-Symbol und einem grünen Pfeil nach oben. – Um die nächsthöhere Ebene zu wechseln

Außerdem können Sie die Navigationskette in der rechten oberen Ecke des Arbeitsbereiches verwenden. Die Navigationskette enthält den kompletten Pfad zum Ordner der Konsolenstruktur, in dem Sie sich gegenwärtig befinden. Mit Ausnahme des letzten Elements fungieren alle Elemente der Kette als Links auf die Objekte der Konsolenstruktur.