Wie das Eigenschaftenfenster eines Objekts im Arbeitsbereich geöffnet wird

22. April 2024

ID 11470

Die Eigenschaften der meisten Objekte der Verwaltungskonsole lassen sich im Eigenschaftenfenster ändern.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Eigenschaftenfenster eines Objekts im Arbeitsbereich zu öffnen:

• Öffnen Sie das Kontextmenü des Objekts, und wählen Sie Eigenschaften aus.
  • Wählen Sie das Objekt aus, und drücken Sie die Tastenkombination ALT+ENTER.